Master chef made in P.A

un de nos cher académiciens( dont je tairai le nom …chips) [size=3]

a décidé de s’entrainer pour le master chef de l’année prochaine…

un pain viennois

vos avis?[/size] :laugh:

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=616498DSCI0076.jpg

lol, je passe mon tour :slight_smile:

Master chef c’est de la douille :S

Autant aller a un diner presque parfait :unsure:

Qui se cache derrière ce futur grand chef?
Les pains sont beaux et on peut remarquer la créativité culinaire, son travail soigné et une hygiène irréprochable.
Bonne chance pour l’année prochaine.

Raise plus fort en préchauffage et value bet de quelque degrés à la fin de la cuisson

Quand j’ai lu le titre, j’ai pensé au Master Chief dans Halo

linkdu44 wrote:

Pareil :laugh: Elle est où Cortana ? :wink:

Faut quand même éviter le cendar a côté!!!

les mégots sont + appétissants que le pain imo

Mais surtout pourquoi avoir mis les pains dans le cendar? c’est con… c’est gache…