Moi je pense que c’est à peu près pareil et qu’on peut en manger comme on veut et quand on veut.
Même à la manière des Ch’tis au p’tit dèj’. ![]()
Après, l’un et l’autre sont tellement bons et riches en saveur que ça vaut aussi la peine de les approcher autrement.
Alors voilà ce que je vous propose :
1/ On fait griller des toasts.
2/ On les tartine généreusement du fromage en question.
3/ On met par dessus des tranches de radis.
Pour le croquant mais aussi parce que ça donne une note de fraîcheur qui se marie bien avec.
4/ On rajoute quelques oignons frits émincés. Peuvent pas faire de tort non plus. ![]()
5/ On fait 2 petits tours de poivre noir (du moulin) sur le tout.
Surtout pas de sel ! Le fromage est déjà bien assez salé.
6/ On décore avec une ou deux feuilles de chicon (endive de Bruxelles) et quelques demi tomates cerises.
7/ Enfin, last but not least, on agrémente d’un petit trait de sauce soja (douce) sur les feuilles de chicon.
Mais pourquoi douce me direz vous ?
D’abord parce c’est assez joli, enfin je trouve.
Mais surtout parce que cette note de douceur va bien « balancer/équilibrer » le goût très prononcé du fromage, le « piquant » des radis, et l’amertume des chicons.
Quoi ?!!!
@phit peut bien nous inonder de Techno sans que personne n’y trouve rien à redire.
Et il a bien raison !
Mais je ne vois pas pourquoi je me gênerais pour partager d’autres choses.
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