Wpt national paris: victoire de laurent polito et triple performance d’antoine saout

Pour bien débuter cette année 2013, le champion du High Roller de l’EPT Barcelone 2012, Laurent Polito vient de remporter le WPT National Paris. Par ailleurs, incroyable mais vrai, Antoine Saout qui a terminé 4ème de ce même tournoi a également inscrit durant la table finale, une double performance online sur son iPad et son iPhone.

Victoire du WPT National Paris par Laurent Polito

Composé d’un field de 229 participants, le Main Event du WPT National Paris au buy-in de 1500 € ayant pris place à l’Aviation Club de France vient de s’achever après une table finale qui aura duré plus de 12 heures de jeu.

Laurent Polito s’impose finalement face au membre de la team MyPok : Stéphane Bénadiba, et repart donc avec 82 000 € dont un ticket pour le WPT Grand Prix de Paris d’une valeur de 7500 €.

Antoine Saout inscrit durant la table finale, une double performance online sur son iPad et iPhone

Une sacrée soirée pour Antoine Saout qui termine 4ème de la table finale du WPT National Paris tout en inscrivant une double performance online durant table finale live à partir de son iPad et de son iPhone.

Antoine Saout a en effet remporté le All Star Game à 500 € pour un gain de 38 300 € et s’est également classé 3ème du Main Event de Winamax au buy-in de 150 € pour un gain de 31 800 €.

Au total, Antoine Saout a remporté près de 100 000 €, soit plus que Laurent Polito.

Notre coach PA Ronaldinho382, apporte par ailleurs une petite précision: Les tablettes étant interdites durant les tables finales à l'ACF, Antoine Saout s'est vu obligé de faire des allers-retours entre la table finale et une chaise en dehors du périmètre pour pouvoir continuer à jouer ses tournois online.

Résultats de la table finale du WPT National Paris

• 1er: Laurent Polito - 82 000 € dont un siège pour le grand prix de Paris d’une valeur de 7 500€
  • 2e: Stéphane Benadiba - 52 000 €
  • 3e: Omar Lakhdari - 33 400 €
  • 4e: Antoine Saout - 24 750 €
  • 5e: Paul Fayngersh - 18 600 €
  • 6e: Yossi Iffergan - 14 850 €
  • 7e: Florent Estegassy – 12 340 €
  • 8e: Damien Lhommeau – 9 900 €

{source}[[?php $idevent=66; include('./0_dvp/concours/crs_sondage.php');?]]{/source}